Best Performance Airsoft MEU you will never find around the world

$1.309,00

Best Performance Airsoft MEU with steel nozle and internal part.

Category:

Description

Please take a look at the pic for detail spec

Selama masih tampil di etalase, artinya masih Ready!

Dijual iseng sajalah om gan.

Unit andalan gw nih om.
Specnya liat foto yah.

singkatnya:
unit ini basicnya adalah KJW KP07 MEU, tapi sudah terlalu banyak juga saya ubah.
dan yang paling unik perbedaanya adalah unit ini menggunakan steel nozzle & steel rocket valve.
yang mana nggak akan pernah om ketemu / dijual di semua marketplace airsoft,
kalo steel barrel atau slide mungkin masih banyak yang jual yah (walaupun harganya lumayan).
dan dari semua tipenya airsoft biasanya nozzlenya masih menggunakan plastic (ada yg metal sbg aftermarket part tapi masih aluminium, tdk cukup kuat untuk digeber dgn gas setara pcp).

hammer springnya menggunakan per mizumi yang paling keras (warna merah) yg biasa dipake buat pcp.
boreup dan high flow valve buat naikin fps.
PDI stainless steel inner barrel (palsonite dulu kalo ga salah, lupa gw)
threaded outer barrel for silencer attachment.
Update terakhir Full Length Steel Guide Rod
bisa di pompa langsung dgn pompa pcp atau tabung refill sampai kurang lebih 2500psi
(tapi disarankan cukup 1700-2000psi, cukup buat 1 magazine)
Hop-up rubber with steel ring

warna/catnya sengaja di weathering supaya look like real firearm.

dll..

cukup handal dan reliable lah, buat digeber suka-suka, udah dipake bertahun-tahun nggak pake rewel 😀
Suara tekanan 1700psi-nya pecah bikin budeg 😀
dan sensasi blowbacknya lumayan bikin kening mengkerut.. hehehe..

Terima pembayaran via Paypal juga (silahkan pilih currency-nya USD untuk checkout via paypal)

Nggak nego bonus Hill pump / PCP pump.

detail upgradenya bisa cek blog gw yah om:

How To Mod Airsoft for Maximum Performance and Durability

Additional information

Weight 2 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Best Performance Airsoft MEU you will never find around the world”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select your currency
USD United States (US) dollar