Kaca Sunroof Moonroof mobil plus frame kacanya

Rp500.000

Kaca Sunroof / Moonroof  Buat mobil

1 in stock

Category: Tags: , , , ,

Description

Kaca Sunroof / Moonroof  Buat mobil yang mau ganti mungkin kacanya pecah dll.

Ukuran XL (kalo nggak salah)
dimensi detailnya kurang lebih : 85×40 (kurang lebih yah, saya nggak ngukur dengan meteran, tapi pake penggaris dan termasuk karet dan framenya ).

Minusnya : kotor dan berdebu (kelamaan disimpan), sama karet sealnya udah robek jadi mesti diganti (bisa pake karet seal penjepit yang universal, banyak yang jual di tokopedia).

kaca sama frame kacanya aja, buat yang mau frame dan rail plus slidernya cek thread satu lagi.

untuk dipasang jadi 1 set sunroof / Moonroof utuh minus motor / dinamo penggerak dan ganti karet sealnya aja

Additional information

Weight 10 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Kaca Sunroof Moonroof mobil plus frame kacanya”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select your currency
IDR Indonesian rupiah