Pompa Power Steering Genio Estilo Ferio

Rp450.000

Pompa Power steering Honda Genio Estilo Ferio

1 in stock

Category: Tags: , ,

Description

Jual Om barangkali ada yang butuh atau lagi nyari.

Pompa Power steering Honda Genio Estilo Ferio bekas pake di genio gw sendiri.
Kondisinya Perhatikan baik – baik yah:
*.Terakhir di lepas dalam kondisi baik / normal / berfungsi semua.
(dilepas BUKAN karena rusak, tapi gw ganti pake electric power steering)
*. Lama disimpen dan masih ada bekas olinya didalam, jadi mesti dibersihin / dikuras dan sebaiknya ganti aja semua karet2 sealnya.
(di tokopedia, banyak kok yang jual karet sealnya satu set, murah).
*. Sudah Include sama Pulleynya yah (Murah kan ??, kebanyakan yang jual di toped tanpa pulley).
*. Pulleynya juga terakhir saya pake masih normal (nggak oblak/peyang dll).
*. Jual apa adanya aja as is, saya males ngetest atau ngecek lagi (lagian mau ngetest dimana, masa mesti bongkar lagi mobil saya 😀 ), kondisinya seperti dijelaskan.
*. No return, No Garansi, saya jual murah, kalo ragu atau males resiko silahkan cari yang lain.
*. Tidak terima minta photo atas, bawah samping kiri, kanan,depan belakang dll, males gw repot naik-naik genteng cuma buat ngeladenin orang iseng. butuh beli, nggak butuh nggak usah nawar.

Thks.

Additional information

Weight 2 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pompa Power Steering Genio Estilo Ferio”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select your currency
IDR Indonesian rupiah