Sold out!

Scope Telescope Edenberg GMBH (Jerman) 3-9x56E

Rp450.000 Rp350.000

Scope Edenberg Ori (Jerman) 3-9x56E

Sold out!

Description

Barangkali ada yang butuh, Scope Edenberg Ori (Jerman)
3-9x56E
Kondisi Normal banget, ada Red dotnya juga dengan 11 level kecerahan
batere baru, enak buat nembakin tikus kalo malem, dilengkapi dengan sejenis Gas didalamnya (nitrogen kalo nggak salah), jadi nggak burem dan berjamur, kalo kondisi minim cahaya object terlihat lebih clear / jelas dibanding dengan dilihat langsung dengan mata telanjang.

Ada setelan Fokus/paralaxnya di belakang, lensa belakang yg label + 0 – bisa diputer.

Kelengkapan hanya Unitnya aja, plus nanti dikasih sarung untuk pengiriman.

Bonus : Mounting scope senapan angin ukuran 11mm seperti di foto + Extender (Sun hider) sprt di foto
Extender / sun hider itu bikinan sendiri yah supaya kelihatan panjang dan nggak silau.

Additional information

Weight 1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Scope Telescope Edenberg GMBH (Jerman) 3-9x56E”

Your email address will not be published. Required fields are marked *