Selang Power Steering Genio Estilo Ferio High Pressure

Rp450.000

Selang Power steering Honda Genio Estilo Ferio High pressure

1 in stock

Category: Tags: , , ,

Description

Jual Om barangkali ada yang butuh atau lagi nyari.

Selang Power steering Honda Genio Estilo Ferio High pressure (Tegangan Tinggi, dari pompa ke steering rack). Bekas pake di genio gw sendiri.
Kondisinya Perhatikan baik – baik yah:
*.Terakhir di lepas dalam kondisi baik / normal / berfungsi semua.
(dilepas BUKAN karena rusak, tapi gw ganti pake electric power steering)
*. Lama disimpen dan masih ada bekas olinya didalam dan sedikit kotor.
*. Jual apa adanya aja as is, saya males ngetest atau ngecek lagi (lagian mau ngetest dimana, masa mesti bongkar lagi mobil saya 😀 ), kondisinya seperti dijelaskan.
*. No return, No Garansi, saya jual Paling murah, kalo ragu atau males resiko silahkan cari yang lain.
*. Tidak terima minta photo atas, bawah samping kiri, kanan,depan belakang dll, males gw repot naik-naik genteng cuma buat ngeladenin orang iseng. butuh beli, nggak butuh nggak usah nawar.

Thks.

Additional information

Weight 3 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Selang Power Steering Genio Estilo Ferio High Pressure”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select your currency
IDR Indonesian rupiah