Senapan Angin Lokal Pompa samping include Silencer dan Teleskop

Rp1.000.000

Senapan angin lokal pompa samping

1 in stock

Category: Tags: , ,

Description

Jual aja Om barang kali ada yang butuh buat nembakin tikus, 😀

Senapan angin lokalan, nggak tau bikinan mana (Lokalan Bandung kayaknya), kondisi normal, pompa samping, laras baja lokal .177 / 4.5mm.
Include dengan silencer/peredam dan scope/Telescope.

Peredamnya itu gw bikin sendiri yah, peredam 4.5mm biasa cuma disarungin jadi kelihatan gede diameternya.
Telescopenya GMBH (Jerman) 3-9×50, sun hide / extendernya itu juga gw bikin sendiri (jadi kelihatan panjang), pake gas nitrogen (kalo ga salah) didalamnya, jadi kalo malam kelihatan lebih jelas dibanding lihat langsung dengan mata telanjang walaupun minim cahaya, ada red dot di dalamnya cuma nggak tau karena kelamaan disimpen atau baterenya habis(mungkin) jadi nggak nyala titik merahnya (tapi cross dan dotnya tetap kelihatan).

Pengiriman kena volume kayaknya (sebatas pulau jawa saja)

Additional information

Weight 4 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Senapan Angin Lokal Pompa samping include Silencer dan Teleskop”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select your currency
IDR Indonesian rupiah