Sunroof Moonroof Rail frame slider buat mobil

Rp500.000

Rail atau Frame berikut slider untuk sunroof/moonroof mobil

1 in stock

Description

Rail atau Frame berikut slider untuk sunroof/moonroof mobil
ukuran XL (kalo nggak salah)
detail ukurannya kurang lebih : 94×83 (kurang lebih yah, saya nggak ukur dgn meteran melainkan pake penggaris dan sampai ke bibir framenya)

Minusnya : kotor dan berdebu (kelamaan disimpan) ada beberapa bagian yg berkarat tapi tidak menggangu fungsi, serta tidak include dengan motor/dinamo penggerak slidernya.
rail/framenya aja yah, untuk kaca dan frame kacanya bisa cek thread saya yg satu lagi.

Kaca Sunroof Moonroof mobil plus frame kacanya

untuk dirakit jadi satu set utuh minusnya ganti karet seal dan dinamo/motornya

Additional information

Weight 10 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sunroof Moonroof Rail frame slider buat mobil”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select your currency
IDR Indonesian rupiah