Baut Pulley Puli crankshaft kruk as Honda Genio Estilo Ferio City GC dll

Rp50.000

Baut Pulley Puli crankshaft kruk as Honda Genio Estilo Ferio City GC dll

1 in stock

Category: Tags: , , , ,

Description

Baut Pulley Original yah om, barangkali aja ada yang lagi butuh atau nyari masih layak pake tentunya.

*. No return, No Garansi, saya jual Paling murah, kalo ragu atau males resiko silahkan cari yang lain.
*. Tidak terima minta photo atas, bawah samping kiri, kanan,depan belakang dll, males gw repot naik-naik genteng cuma buat ngeladenin orang iseng. butuh beli, nggak butuh nggak usah nawar.

Thks.

Additional information

Weight 0.5 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Baut Pulley Puli crankshaft kruk as Honda Genio Estilo Ferio City GC dll”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select your currency
IDR Indonesian rupiah